Хачапури по-абхазски лепят в виде лодочки, начиняют сыром и брынзой,
а в конце приготовления заливают яйцом.
Пирожки получаются очень сытные.
Продукты:
- мука 300 гр;
- сахар 1,5 ч.л.;
- соль 0,5 ч.л.;
- дрожжи 1 ч.л.
- вода 200 мл;
- растительное масло 2 ст.л.;
- сыр сулугуни 150 гр.;
- брынза 150 гр.;
- сливки 70 мл.:
соль.
Запекать 15 мин. в духовке при 200 градусах.
Смазать маслом и в середину хачапури добавить яичный желток.
Запекать ещё 10 минут.
Рецепты, проверенные временем:
Продолжение следует.
Кулинария от "А" до "Я"
Семейный очаг domovoy Кухни народов мира
Поддержать пенсионера: //www.donationalerts.com/r/domovoy96
Подписаться https://zen.yandex.ru/domovoy96
Комментариев нет:
Отправить комментарий