детское питание
говядина или телятина - 100г;
лук репчатый - 25 г;
морковь - 5 г;
петрушка - 1 г;
мука пшеничная - 3 г;
масло сливочное - 5 г;
сметана - 30 г;
соль
Мясо опустить в кипящую воду, добавить коренья и лук и варить при слабом кипении до готовности.
Варёное мясо нарезать поперёк волокон тонкими ломтиками, а затем разрезать их на маленькие кусочки или пропустить через мясорубку. Луковицу натереть на тёрке, прокипятить в кастрюле с маслом, добавить измельчённое мясо, сметану, смешанную с мукой, влить раствор соли и, помешивая, прокипятить.
Подавать с картофельным пюре, макаронами, рассыпчатым рисом или гречневой кашей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий