продукты:
грибы - 0,5 кг;
лук репчатый - 50 г;
помидоры - 150 г;
горошек зелёный консервированный - 100 г;
масло растительное - 2 ст. ложки;
уксус - 4 ст. ложки;
перец; соль по вкусу
Взять солёные, маринованные или консервированные мелкие грибы (крупные грибы предварительно нарезать), добавить к ним репчатый нашинкованный лук, нарезанные ломтиками свежие или солёные помидоры, консервированный зелёный горошек, постное масло, уксус, соль и чёрный перец. Всё смешать и выложить горкой в салатник или в тарелку, украсив сверху кружками репчатого либо перьями зелёного лука.
(из журнала "Работница")
№ 1 1957 год
Продолжение следует.
Комментариев нет:
Отправить комментарий