Завтрак: Кофе, хлеб с маслом, яйцо.
Обед: 1. Борщ со сметаной. 2. Рисовый пудинг. 3. Клюквенный кисель.
Полдник: Кофе, хлеб с маслом, фрукты.
Ужин: 1. Творожники с соусом. 2. Компот из сухофруктов.
Вторник
Завтрак: Чай с молоком, хлеб с маслом, холодная телятина.
Обед: 1. Лапша молочная. 2. Мозги жареные с жареным картофелем. 3. Молочный кисель.
Полдник: Молоко с сахаром, крендели, фрукты.
Ужин: 1. Крупеник или омлет. 2. Клюквенный кисель.
Среда
Завтрак: Какао, хлеб с маслом, творог с холодной сметаной.
Обед: 1. Щи ленивые. 2. Рыбные котлеты с отварным картофелем. 3. Компот из урюка.
Полдник: Чай с молоком, сдобный хлеб, фрукты.
Ужин: 1. Пудинг рисовый. 2. Яблочный мусс.
Четверг
Завтрак: Молоко с сахаром, яичница с хлебом с маслом.
Обед: 1. Суп картофельный. 2. Голубцы с мясом и гречневой кашей. 3, Фруктовый мусс.
Полдник: Кофе с молоком, печенье (Альберт), фрукты.
Ужин: 1. Запеканка из овощей. 2. Компот из урюка.
Пятница
Завтрак: Кофе, хлеб с рубленой печёнкой.
Обед: 1. Суп пюре из томатов со сметаной. 2. Макароны с маслом. 3. Кисель.
Полдник: Молоко, кулебяка, фрукты.
Ужин: 1. Яичница. 2. Молочный кисель.
Суббота
Завтрак: Чай с молоком, хлеб с маслом, варенец, не жирная ветчина.
Обед: 1. Бульон с манкой. 2. Печёнка в сметане с картофельным пюре. 3. Печёное яблоко.
Полдник: Какао, ватрушка с творогом, фрукты.
Ужин: 1. Шарлотка. 2. Кисель.
Воскресенье
Завтрак: Молоко с сахаром, чёрный хлеб с маслом и сыром голландским.
Обед: 1. Перловый суп. 2. Котлеты говяжьи с морковным пюре. 3. Компот из сухих фруктов.
Полдник: Чай с молоком, пирог с яблоком.
Ужин: 1. Котлеты картофельные с грибной подливкой. 2. Печёное яблоко.
(из "Женского журнала")
№ 7 1928 года
Продолжение следует.
Комментариев нет:
Отправить комментарий