реклама

Tez Tour RU & CIS

Страницы

поделиться

2020-09-13

Тамбовская "скумбрия"

1 кг судака и 1 небольшую простую селёдку очистить, снять мясо с костей пропустить всё это через мясорубку. Взять 2 небольшие картошки, 2 морковки, 2 яблока, 2 луковицы - всё это очистить и провернуть через мясорубку, перемешать с рыбой. Залить 1/2 бутылки разведённого уксуса, влить 5 ст. ложек растительного масла, положить немного корицы, гвоздики, перцу, 4 штуки лаврового листа - всё это перемешать и тушить под крышкой полчаса. Остудить и подавать как холодную закуску.
Можно судака взять и солёного, вымочив его с вечера.
(из "Женского журнала")
№ 7 1928 год
Продолжение следует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий