реклама

Tez Tour RU & CIS

Страницы

поделиться

2020-09-26

Икра из солёных грибов

продукты:
грибы солёные - 0,5 кг;
лук репчатый - 2 шт.;
лук зелёный - 100 г;
масло растительное - 3 ст. ложки;
перец; соль
Взять солёные белые грибы, подосиновики, подберёзовики и другие, мелко изрубить, добавить нашинкованный репчатый лук или перья зелёного лука. Репчатый лук можно слегка поджарить на растительном масле. Всё смешать, добавить перец, выложить на салатницу или тарелку, украсив кружками репчатого лука либо нашинкованным пером зелёного лука.
(из журнала "Работница")
№ 1 1957 год
Продолжение следует.

Cool Hous                   Семейный очаг                     domovoy

Комментариев нет:

Отправить комментарий